Славянская война

Сергей Тимшин Мартовский
Хоть говорят «в семье не без урода»,
Но и с уродом кровь у нас - одна…
И на земле славянского народа
Идёт война, кровавая война!

И «правый» брат в детей стреляет брата,
И в горе сходят матери с ума,
И гибнут братья с грешным русским матом
И с выдохом святым славянским: «Ма…»

20.01.2015