Ты моя

Светлана Лисеева
Он звал меня своей "маленькой"
А я ревела в подушку...
Как мало мы о других знаем
Играем с любовью в игрушки.

Он целовал меня нежно
А я его запах вдыхала
До головокружения прежний
Мне было мало и мало.

Голос его словно бархат...
Такой, что дрожат ресницы
Об этом не принято вслух
Быть может мне это снится.

Он шептал "ты мой воздух"
И я задыхалась ночью,
Когда он меня обнимал
-"Я только твой...точно"

И ты моя жизнь - слышишь,
А сколько она продлится
Не важно, пока в унисон
Сердца наши будут биться.
19.01.15