Только вперёд!

Елена Белова 6
Источник вдохновения – мелодия к песне Виталия Чудаева:

Мне б по трассе ночной с ветром мчаться
Без сомнений и без тормозов,
На крутом повороте с судьбой потягаться,
Жизнь, играя, поставить на кон,
Бросить вызов сопернику-мачо,
Положить на лопатки врага…
Пусть кому-то привычнее думать иначе,
Жизнь без риска мне не дорога.

Только - вперёд,
Вперёд навстречу ветру,
Только - вперёд
И слышен визг колёс,
Только - вперёд,
Пока ещё не поздно!
Только  смотри:
Не слети под откос!

Мне б с друзьями - и в море, и в горы,
Чтобы в связке надёжно одной,
Чтобы дружбу, что знала и радость, и горе,
Не разбить ни огнём, ни водой.
Мне б любовь повстречать, чтоб не знала
Ни границ, ни сомнений, ни лжи,
Чтоб без страха по трассе со мной улетала
На свободе искать миражи.

Только - вперёд,
Вперёд навстречу ветру,
Только - вперёд -
И слышен визг колёс,
Только - вперёд,
Пока ещё не поздно!
Только смотри:
Не слети под откос!