Алёнка

Александр Осенин
               

Алёнка, моя ты Алёнка,
Любовь мою не гони.
Для меня ты будешь девчонкой,
А женщиной -  ни, ни, ни.

Родной ты мне не станешь,
Не станешь никогда.
Но я о тебе мечтаю
И буду помнить всегда.

Люби меня, как я тебя,
Ночами и на закате дня.
Твои черты в сердце храню,
Глаза твои в свои маню.

Любовь моя, как свеча,
Горит, горит и погаснет.
Скажу тебе сгоряча,
Влюбился я напрасно.

И пусть меня ты не любишь,
Дорогой мой человек,
Но никогда не забудешь
Ни на день, ни на год, ни на век.

Твоё сердце на замке.
Открыть его не под силу мне.
Остаётся мечтать, говорить
И любить, любить, любить.