Во имя жизни на Земле спаси и сохрани!

Ирина Буслаева
К событиям на Украине

За слезы матерей и вдов!
Всех жителей невинно убиенных.
Солдат,прошедших ад войны.
Спаси, помилуй,сохрани Господь!
Прости им прегрешения,
Останови войны водоворот.
Избавь от мук...
Твоей рукой Всесильной, Всемогущей
Не поднимать оружье брат на брата!
Знамения уже который год!
С Любовью, Верой и Надеждой
Мир Един!
Спаси и защити,
Помилуй Господи!
Во Имя Светлое Христа
НАВЕКИ сохрани!
Во Имя жизни - жизнь рождающей!
Господь весь Мир спаси и сохрани!