Мой рисунок

Валентина Ланина
 Мой рисунок,посмотрите.
 В нем всего полным-полно,
 Даже солнышко в зените.
 Солнце-дедушка оно.
      Знайте,солнца,как и люди,
      В небе семьями живут:
      Солнца-дети маму любят,
      Солнце-папу с моря ждут.
 Вот наш дом,на нем антенна-
 Телевизор чтоб смотреть.
 Разукрасила я стены,
 Чтоб душе хотелось петь!
      В доме много этажей,
      В крыше гнездышки стрижей.
      И летают выше крыши
      Резвые летучки-мыши.
 Яблоней у дома много,
 В каждой яблоне-дупло.
 Рыжим белкам быстроногим
 Очень сильно повезло.
      Тут их дом и пища рядом.
      Летом яблочки грызут,
      Для зимы со снегопадом
      Яблок тоже запасут!
 А подсолнухи желтеют
 И на солнышко глядят.
 Рядом розочки алеют.
 Скажем прямо-райский сад!
      Я б котов изобразила-
      Жалко места не хватило!