Как чудно всё Тобой устроено!

Алим Зелинский
Муз. М. Дудар
   ***
Как чудно всё Тобой устроено –
И небеса, и даль безбрежная.
Простор полей и рощи стройные,
И соловья сопрано нежное.
Дивный Ты, Боже.
 
И паутинки серебристые,
И ветерок, и свежесть вечера,
И облака, как снег пушистые,
Печатью Господа отмечены.
Дивный Ты, Боже.

Цветущий май и роза белая,
И васильки с глазами синими,
Душистый сад и вишня спелая
Тобою созданы красивыми.
Дивный Ты, Боже.

Как чудно всё Тобой устроено –
И листопад, и вьюга снежная,
Твоей любовью успокоена,
Навек, душа моя мятежная.
Дивный Ты, Боже.