Вам приходилось в кедраче бывать

Лилия Зенкова
Вам приходилось в кедраче бывать?
И слышать как шумит у кедра крона.
Тайга огромная, но все же надо знать,
Что городским - запретная здесь зона,

Тем, кто в тайге ни разу не бывал,
Здесь нет дорог, асфальта и аллей,
Но кто приехал...Однажды увидал -
Здесь глушь да дебри и полно зверей.

Не в зоопарке, а в своей среде,
Тайга для них их дом, приволье.
Медведь хозяин здесь,ну и вполне,
Возможна встреча, ведь раздолье

Такое только лишь в тайге,
Где кедры вековые здесь растут,
А кто природу любит ведь вполне,
В душе лишь радость,впечатления принесут.