Чтобы удивить

Михаил Коссов
Отметая "Мазду" и "Субару",
Даже Волгу в цвет судьбы моей,
Что бы удивить Елену Сквару,
Я купил живых,больших коней.

Только кони всю сожрали траву,
И насрали выше Жигулей.
Что бы удивить Елену Сквару,
Надо просто позабыть о ней.

                2014 год.