Царствует пусть...

Алим Зелинский
Царствует пусть   
Разудалая осень.   
Светлая  грусть   
Мою душу возносит.
Небо зовёт –   
Улетает она            
Туда, где цветёт      
Бесконечно весна. 

Припев:

Осень, в золото одета,
Вновь мечта влечёт меня.
Снятся мне весна и лето,
В красоте святого дня.

Снова вокруг            
Красота золотая.       
Птицы на юг,         
Загрустив, улетают.    
Сердце стучит         
И запела душа.            
Соната звучит.            
Как она хороша.