Душа от счастья замирает

Аля Козинская
Душа от счастья замирает,
Богом подаренная мне,
Одна лишь мысль превозмогает –
Я по святой хожу земле!

Едва я верю в счастье это,
Всю свою жизнь к этому шла,
К святыням Нового Завета
Душа стремилась и пришла!

Ликует Ангел мой хранитель,
Он охранял меня не зря,
Ведь на земле, где жил Cпаситель,
Я прикоснусь к Его следам

Вдохну я глубоко тот воздух,
Которым наш Иисус дышал,
И в Иорданскую я воду
Войду, простить грехи прося.

Парит душа по Галилеи,
Где ждёт великий Назарет,
Святой там возвестил Марии
Самую благостную весть.

Я вглядываюсь в те пейзажи,
В которые Иисус смотрел,
За Eго жизнь, жертву нас ради
Я поклонюсь этой земле.

Я припаду душой и телом
К Плачу Стене, Богу молясь,
Слёзы мои на самом деле
Исцелят сущность от греха.

Она чиста, как у младенца,
НагА душой у той стены,
И стар, и млад от всего сердца
Прощенья просят за грехи…

Бог нас услышит, нет сомненья,
Земля большая и мала,
Я очень счастлива безмерно,
Что на святой земле была!

09.01.15