доверие правит миром. матёрое

Адрейн Анатольев
Доверие правит миром
А мы его не уважаем
Прячем добро по сортирам
В ямы его высираем

Закапываем вместе с навозом
В мусор с говном бросаем
Брезгуем этим возом
За что и почему не знаем