Я верю...

Алена Магурская
Я на своём примере показать хочу,
Что чудеса бывают в нашем мире...
И Дед Мороз Реальность, а не миф.
И он приходит к тем кто в него верит.
И в Библии записаны слова:
"по вере все получите сполна".

Так почему в прекрасном мире этом
Так много веры в негатив и боль?..
Но вопреки всему я буду верить,
Что всех коснется счастье и любовь.
                20.01.2015