Все что не любовь - то грязь

Виктория Марла Власова
"Все что не любовь - то грязь" - запомните, запишите,
и повторяйте, пока не станет трудно дышать и жить,
среди всех огромных земных открытий -
это единственное, которым следует дорожить.

Всё остальное зря, либо вело нас к этому вот моменту, когда слова, словно сахар из прохудившегося пакета - сыплются на пол, и после становятся "не про это", хотя, когда ты вываливаешься из маршрутки в холодный воздух, точно знаешь - еще ничего не поздно, и можно еще, обернувшись, сказать в чем заключается юмор твоей игры.
но нет.
сахар сметен в совок.
роли и реплики строго поделены.

Не говори что надежда есть.
Не объявляй очередной войны.

Это как плести паутину, что бы поймать самое себя, и вонзить в себя жало, что бы прожечь нутро, что бы извлечь из себя всякое "суждено" и зашить потом грубыми нитками, сплетенными из холодного ноября. Что бы все перепутать, все заново переписать, начертить новый курс, и пожалуй, на одного, и на этом всем, поставил чтоб Бог печать.
"прочитано. учтено".

Но никогда не звони на номер с последними тремя цифрами пять.
Не нажимай курок.

(с) Виктория Marla Власова