я сейчас аккуратно тебе напишу

Ксения Чеканова
я сейчас аккуратно тебе напишу,
потому что я знаю  - ты этого хочешь.
все тепло я отдам и тебя попрошу,
не беги , под наплывом своих одиночеств.

не хочу забегать наперед, это страх-
страх за то, что не буду нужна тебе снова.
и уже в равнодушных чужих голосах,
я ищу понимание что «с полуслова» .

эти горы высокие не для меня,
может я и взберусь, но смогу ли остаться?
если б только тебя я с собой позвала,
то не стоило мне бы сейчас волноваться.

 незнакомое чувство дурацкой вины,
почему –то тревожит опять мое сердце.
если поняли чувство твоей глубины –
значит больше тебе никуда и не деться.