Растоптанная Любовь

Алим Зелинский
От цветов растоптанных аромат струится.
Пчелками не собрана медовая пыльца.
И уходят дальше каменные лица.
Так уходят люди от любви Творца.

Припев:

Растоптали любовь, как цветы на траве.
Пролилась Божья кровь на Голгофском кресте.
Как растоптанный цвет нам дарует нектар.
Так Любви Божий свет шлёт прощения дар.   

От цветов растоптанных можно всем учиться.
Сердце растревожено ароматом роз.
Хоть цветы потоптаны, но нектар струится,
И душе мятущейся только шаг до слёз.