Заберусь на высокую крышу...

Дарья Татарчук
Заберусь на высокую крышу
Посмотреть на далекие звезды.
Здесь как будто становиться тише,
И от ветра немного морозно.

Но не важен ни холод, ни ветер,
Мне вообще безразлична погода.
Буду здесь я, пока на рассвете
Не изменится цвет небосвода.

Укрываясь от вечного шума,
Превращаюсь я в тех одиночек,
Что уходят в глубокие думы
Под покровом чернеющей ночи.

Пусть в квартирах становится тише,
За окошком темно ведь и поздно.
Ну, а я на высокую крышу
Заберусь любоваться на звезды.