Детский сад

Ольга Харламова 5
В детском садике «Ромашка»
Мальчик есть, зовут Ивашка,
Он медлительный, тихоня,
Любит спать – известный соня,
Все ему бы помечтать,
В облаках бы повитать.
Пройдет лет так тридцать пять,
Труля-ля,
Будет он стихи писать,
Труля-ля,
Оду или же сонет…
Ну, а может быть, и нет,
Труля-ля,
Может, через двадцать лет,
Труля-ля,
Он поступит в морской флот,
Труля-ля,
Или станет он пилот,
Труля-ля…
Нас, ребяток, тут поляна:
Очень нежная Светлана,
Бойкий Ян, «колючий» Вадик,
Загляни в цветочный садик!
Все мы очень хороши,
Потому что малыши!