На перекрестке жизни...

Гуля Мамасадикова
На перекрестке жизни,
На встречной полосе
Любовь, наверно, каждого
Пытается найти….

Раскаянье и вера,
И нужное «прости»
Останется за гранью
Не нашего пути.

И снова будет жизни
Немой круговорот.
И снова будут смыслы,
Да только… все не то.

Останется лишь память
Несбывшихся надежд.
И спрячется за гранью
немыслимый сюжет.