Эмили Дикинсон. Поставлен здесь навеки

Андрей Рафф
Поставлен здесь навеки -
И шлем на нем блестит,
Из оникса доспехи,
Из хризопраза щит.

Всю жизнь поет он песню
О доблести своей -
Пусть в битве не бывал он -
Он любит петь о ней