я Воронов Ваня..

Виталий Игнашин
на снимке - Воронов Ваня.
мальчик, который на всю жизнь остался инвалидом после разрыва снаряда,
выпущенного по их дому фашиствующими ублюдками Украины.

В зарубежных СМИ, о трагедии Вани Воронова и сотнях других искалеченных,
развязанной Киевом на деньги США и Евросоюза братоубийственной войной
детей Донбасса, не сообщают ни слова. При этом, о погибших в Париже десяти
сотрудниках скандального журнала «Шарли», кричат на каждом углу.
Всё просто: французские пострадавшие – это жертвы террористов,
а Ваня и его убитый пятилетний брат Тимофей – жертвы так называемой антитеррористической операции....
(копия отрывка из статьи Дмитрия Зобкова от 19.01.2015)
после убийства сотрудников журнала Шарли Эбдо везде вывешивали надписи - "я Шарли" (в знак солидарности).


а я не "шарли" - сволочная европа!!!
и вот что хочу вам ублюдки сказать,
вот так же как  вы на Славян наплевали,
вот так же, примерно, на вас мне плевать...

вы сами взрастили весь этот террор,
вы сами посеяли страшную смерть,
так не хрен сейчас в истерике биться
и не хрен сейчас белугой реветь...

тупые, бездушные вы недоумки,
ещё раз хотите ислам облевать???
опять ваш "шарли" напечатал чернуху,
пытаясь на ней себе рейтинг поднять.

но вам даже этого мало уроды,
ведь это при вашей поддержке сейчас,
взрываются вновь в Украине снаряды
и вновь, умывается кровью Донбасс...
 
ФАШИСТЫ !!! и вы, и суки-пиндосы,
вам нравится Русских людей убивать
и вот почему не за ваш я "шарли",
(тут мат, извиняюсь) сто раз вас еб... . (жёсткий половой акт - цензура)

зато за Донецк я, вместе с Луганском,
за кровью омытое вольное знамя,
за тех кто погиб и кто искалечен...
я маленький мальчик - я Воронов Ваня...


20.01.2015