Мне послали тебя небеса

Саша Клинов
Мне послали тебя небеса.
Ты на землю спустилась как чудо.
Мне тебя подарила Судьба.
До тебя мне всегда было хмуро.

В моем сердце ты пламя зажгла.
Так горит,что порой  замирает....
Ты Любовью своей ,меня обожгла
Неужели Любовь такая бывает.

Благодарен судьбе,что ты есть
И другой, поверь,мне не надо
Я приму этот дар, за великую честь
Иногда обменяться хоть взглядом