Она мне подходила

Вад Гет
Она мне подходила, я верил безрассудно,
Я слал другим прощальные слова.
Был болен только ей, мне стало трудно
Вдыхать холодный воздух декабря.
Я время поберег и углубившись в цели
Я слушал как колышется трава.
В нее всем сердцем, всей душою верил,
В них уповал - прекрасные глаза...
Мне небо серое, стало яснее солнца,
Одной лишь красотой был окружён.
И в миг прощанья - цепь, сомкнулись кольца.
Как глупо!Как ребенок поражен.
И пусть наивен, красотой обманут,
Далек от ясности мой взор,
Предательской стрелой фатально сердце ранят,
В тиши уйду, я не устраиваю ссор.