Колыбельная

Алим Зелинский
Ты расслабься мой ребёнок
Пусть тебе приснится Рай.
Бог тебя со всех сторонок
Охраняет, баю-бай.
Сон уже у дома близко.
Скоро звёзды выйдут в сад.
Спи, мой маленький, сынишка,
На тебе Иисуса взгляд.

Будешь ты во сне глубоком
Созерцать прекрасный край.
Бог тебе в стране далёкой
Приготовил чудный Рай.
Если сон с зарёй умчится
Звёздный кончится парад,
В твоём сердце сохранится
Иисуса нежный взгляд.