Полушария

Алена Глебова
Очередной раз, пытаешься что то показывать, о чем то рассказывать, кому то заказывать
Свои посты.
Я ничего тебе не доказываю, совсем не приказываю и не отказываю -
Разводим мосты.
По-моему у тебя в плеере, в веере, в твоей вере.
Очень много не тех.
Тебе так удобно,когда так подобно, живешь ты подробно
Для них для всех.

Я же напротив - всегда закрыта, забыта, забита.
Стальной доской.
А ты всё пытаешься меня взять, догнать, обладать.
Совладать с моей тоской.

Послушай: вычеркни,выбели, забей гвоздями
Мысли обо мне.
Потому что я днями, ночами, годами, делами
Пропадаю извне.