Мертвая невеста

Мари Эм 83
Он к цели своей идет до конца,
Преграды ломая на данном пути.
Как опытный зверь со стажем ловца
Надумал невесту скорее найти.

Ни разу за жизнь не сдавал он назад!
В деревне забытой любовь отыскал:
Красива,стройна и уверенный взгляд-
Такую красотку всю жизнь свою ждал!

Согласье свое на венчанье дала-
Ведь тоже красавца такого ждала!

Но с ней приключилась проблема одна:
На полпути к церкви скончалась  она!

Опять не сдаваться решил молодец:
Он мертвую девушку прет под венец!!