Останусь

Маргарита Грант
 Ты хочешь найти меня ? Хочешь!
В потерянном здешнем раю …
Губами сжигать мои ночи -
И звезды ловить на лету.
Чтоб музыка моря  рассветом
  Оставила в  памяти след
Соленым прибоем … И летом…
Которого здесь больше нет…
Ты знаешь? Конечно ты знаешь…
Я жадно люблю этот мир!
Но облаком белым растаю,
Врастая в твой теплый эфир!
Я стану порывистым ветром
… И утренней нежной росой
Искрящимся солнечным  светом
Упрямой и гибкой лозой
Останусь!И стану пророчить!
В потерянном здешнем раю …
Хмелеть от безумия ночи -
И звезды ловить на лету.