В моих глазах турмалиновых...

Алеян Левиа
В моих глазах турмалиновых
Прошедшей ночи видения,
Костер порывов неистовых,
Интимные откровения. 

К груди прижавшись доверчиво,
Открыла тайные выходы,
ТелАм отдать больше нечего,
Любви упущены выгоды…