Любовь едва сильнее боли

Лакрэ Ксения
Воспоминания остались в прошлом.
Любовь едва сильнее боли.
Я отступаю осторожно.
Мы доиграли свои роли.

И только видится с утёса
Всё то, что глупо потеряли.
Застыли на губах вопросы
Все те, что так и не задали.