Ты мир в котором я живу

Иринка Николенко
Обескуражив ,покорил
Мое сердечко наповал .
Так нежно, лаской говорил
Как бы мольбой ко мне взывал

Ты мир в котором я живу
Неистово в Тебе нуждаюсь
К Тебе  как будто к божеству
 Своею верой преклоняюсь

И с каждым часом все сильней
И с каждым днем всего дороже
И это счастья быть Твоей
И по другому быть не может

19.01.2015 г.