Ангелу-Хранителю

Нина Капитонова
Ангел мой светлый,
Ангел нездешний,
Не отступись от души моей грешной,
Не откажись, даже если отчаяние
К сердцу подступит,
И если нечаянно
Радость нахлынет,
Счастливой буду,
И в суете о Тебе позабуду...
Лёгким касаньем меня разбуди,
С тихой молитвой в храм приведи!