Жизнь продолжается

Галина Калинина 7
Солнышка блики,радуга в небе
Самой счастливой была я на свете
Радость подружек,живы родители
Ласковый взор,нежность губ,не хотите ли

Жизнь как качели,вся жизнь как качели
Сначала так быстро потом еле,еле
А если вдруг взять раскачать те качели
И чтобы всё время летели,летели

И солнышка блики
И радуга в небе
И жизнь продолжалась
Не в кресле и пледе.