28. 11. 1996 г

Нина Капитонова
Ты не изменишь, не обманешь,
О, мой Господь!
В любых печалех рядом встанешь.
Утешишь вновь!
В молитве тихой мне подаришь
Свою Любовь!
Ты не изменишь, не обманешь,
Простишь... Поймёшь!..

Я пред Тобою на коленях,
И дом мой пуст...

Приди ко мне хоть на мгновенье,
О, мой Иисус!