вечнождущая никто

Алена Фахрутдинова
с первыми лучами солнца проснется и моя любовь ,
легонько щеки моей коснется и заснет вновь.
я будила свою надежду каждый час, без перерыва ,
в итоге осталась не с чем , с одним лишь ушибом.

я разобьюсь об стенку ,но скажу то , что давно хотела сказать ,
хотела много путешествовать и бесконечно мечтать .
все люди ошибаются и я ошиблась в себе , в какой раз ,
днем я валюсь с ног ,а ночами не смыкаю глаз .

раскалывается голова , конечно же , образно ,
с моими волосами творится , что то безобразное.
и знаешь  ,я давно не жду осени ,
потому что умерла гордость по весне .

меня всегда считали странной и я никого не виню ,
я не верю в всевышнего , но часто Бога молю.
прошу , чтоб он сделал счастливой тебя , я ведь не смогла ,
- будь счастлива .
и закрыв двери тихо ушла .

жизнь перевернулась и мои мысли смешались ,
казалось , что эти дни никогда не кончались .
пришла пора оставить все  ,как есть ,
забыть обиду , злость и лесть.

я разбила свои же секреты , рассказала их всему миру
написала про себя же книгу .
но я увидела в себе Гоголя и сожгла ее с воспоминаниями ,
со всеми чертовыми признаниями.

вышла за рамки приличия , все это так странно ,
моих стихов не услышит страна .
очнитесь , прошу Вас , очнитесь
друг друга любить уже научитесь .

жаль , что никто не услышит последних слов ,
я - та , что давно отчаялась в жизни .
я вечнождущая никто
я и обрыв.