Моей Любимой... от лица мужчины

Анастасия Шелковица
Я люблю тебя любую-
 В бигудях и без помады,
  И тобой всегда любуюсь,
   Хоть грустишь ты или рада.

   Спишь, как Ангел безмятежный,
  Оторваться не возможно-
 Взгляд скользит по коже нежной,
Поцелую осторожно…

Ты всегда неповторима,
 Зелень глаз и прелесть тела.
  Моим сердцем ты любима,
   Моей мыслью овладела.

   Встреча наша неизбежна,
  Не помеха нам ненастье,
 И длина пути не важна-
Не спугнуть бы наше счастье.

Нет такой второй на свете,
 На Земле и во всей Вселенной.
  Ты пришла с другой планеты,
   Чужестранка* - дар небес мой!



(Чужестранка- значение имени...)