Разлука и беда

Виктор Феоктистов 2
Мнеб залечить на сердце рану
И вытравить печали след
Тебя любить не перестану
Тебя прекрасней в мире нет
               
Пусть боли рана время носит
Коль не могу тебя забыть
Душа в молитвах Бога просит
С тобою всегда и всюду быть
         
Прошу по совести и чести
К тебе найти любви пути
Не надо будет лжи и лести
Чтобы по жизни сей идти
               
Давай решать свои проблемы
Искать достойный компромисс
Большие ждут нас перемены
А с ними и чудо,и каприз