Радость моя

Нина Капитонова
Здравствуй, радость моя и счастье
В суете уходящего дня
В одиночестве и ненастье
Я молюсь за тебя!
И с надеждой встречая рассветы,
Глядя в окна твои
Неземным наполняюсь светом
Бесконечной и чистой любви.