Мыслепоток

Роза Хастян
МЫСЛИ...
Человек думает не на одном конкретном языке, а на общечеловеческом...
(Это для тех, кто часто критикует мои "разноязычные мысли".)
Р.Х.

МЫСЛИ...
Народ, как и человек, в трудную минуту более настоящий, нежели в праздности...
Р.Х.

МЫСЛИ...
Колокол звенит по каждому из нас.
Не каждый из нас слышит звон.
Р.Х.

МЫСЛИ...
Настоящий лидер себя забывает.
Он помнит лишь последователей своих.
Р.Х.

МЫСЛИ...
Толпа слушает рупор.
Народ - стон.
Р.Х.

МЫСЛИ...
Прежде, как отдать руку на отсечение, неплохо бы задуматься: как дальше без руки-то?
Р.Х.

МЫСЛИ...
Добавляя прутик в костер, человек обязан позаботиться, чтобы тот не превратился в пожар...
Р.Х.

МЫСЛИ...
Деликатности не учат. Это - врожденное качество.
Р.Х.

МЫСЛИ...
Тонкость выражения мысли зависит от духовного развития личности, но никак от умственного...
Р.Х.

МЫСЛИ...
Принцип "НЕ навреди!" обязан работать во всех сферах деятельности, а не только в медицине.
И прежде - в политике!
Р.Х.