Как карточный домик рассыпался мир

Людмила Эйза
Как карточный домик рассыпался мир,
Который я строила вместе с тобою.
Под шёпот ветров, под ворчанье прибоя,
Лелеяла образ, затёртый до дыр,
С любовью.
А ближе к зиме разгулялись ветра
И я поняла, мне не справиться с ними.
Поблёкли мечты, что считала своими
И не было завтра, лишь только вчера
С любимым.
Морозный узор на оконном стекле,
В нем сказочный замок читается зримо.
Кто скажет, что молодость неповторима?
Себя ощутила в домашнем тепле
Любимой.