На чистом листе

Нина Капитонова
Я на чистом листе лишь улыбку твою нарисую
Лишь касанье, лишь света покой...
И любовь, необъятную, неземную,
Что всегда и повсюду со мной.

Чтобы слышать биение сердца,
Чтобы помнить тепло твоих рук,
Чтоб улыбкой твоей согреться,
И согреть целый мир вокруг