бывает, что прошлое навсегда закрывает дверь

Марри Демидова
Бывает такое, что прошлое навсегда закрывает за собой дверь, к счастью...

Открывая жизнь, открывая мечты, открывая желания...

Да, я все помню... Но память моя иная. Все, что было - уже было.
Та любовь живет, там, когда она была... Та вечность в слиянии губ, те глаза полные света, то единство между нами, то целое... Оно не умерло, оно есть - там...

И те страдания, та боль, то неясное чувство... Сломалось, сдался... сдался!
Истерика, раны, желание уйти, сейчас же, остановить, унять боль, вернуть...
Потом отомстить, убить, заставить чувствовать то же... Но пустое...

И пустота... Легкий отголосок счастья... боли... прошлого счастья, прошлой боли....

Оно угасает... все угасает, и просто течет... плавно... пусто

И в этой пустоте так хочется назад!!! Хочется исправить, воссоздать...

Потом уже не хочется... И остается пустота... И вот оказывается -

Бывает такое, что прошлое навсегда закрывает за собой дверь... к счастью=)

2012