Отозвалось Спасибо, вдохновившему, Тоту!

Жаждущаятебя
http://www.stihi.ru/2015/01/20/2623


Покорный Тот?? Однако это ново!)
Хотя Он ВСЕМ бывает, иногда.
Ему ни с кем, обычно, спорить не охота,
Но с Богом, Бог помилуй, за всегда!)
Он с Ним, как со своим, буквально, Другом.
Таким простым и горячо любимым,
Да какой….Он с Ним как с Братом,
Самым рОдным!
До панибратства, правда, кое как.
Но Истина, вовеки не в обиде.
Бог так Высок и так, порой, далёк,
Когда Ему на Лик плюют и с криком, воплем
Всё что-то требуют,… как правило своё.
Убогих, и болящих, жалких, СТОЛЬКО!!!
Сколь и Великих, Властных, и простых.
Все жаждут слышать, видеть Бога,
Приюта ищут и Отеческой любви.
Но есть и те, кому бывает нужным БОЛЬШЕ
Ведь ненасытность есть у каждого своя.
Лишь сиротливость, молча у порога,
Ждёт терпеливо волю Бога, как Царя.
Только Она, Ему всегда покорна
И молчалива, и верна.
В Ней Свет сияет Тихий и глубокий,
Который не угаснет, никогда.
Она достойно теплоту хранит в утробе,
Её лампада сердца возожжена,
Самим Творцом, Самим Создателем Всезвёздным!!!
И Он не даст погибнуть Благу.~