Слова зачем? Глаза нам всё сказали

Саша Клинов
Я помню тот Вечер, ты меня встречала.
Не опоздал мой самолёт... Падал снег...
В руках цветы Ты так задумчива стояла.
Но не в толпе.а в стороне от всех

Тебя узнал ,мне Сердце подсказало.
Я молча подошёл Взглянул в глаза,
И молния промчалась между нами
Рука в руке и по щеке текла слеза

Насмотреться друг на друга  не могли
Не говорили, Здравствуй, Как дела?
Слова зачем ?  Глаза нам всё сказали.
И поцелуем чувства, закрепили навсегда!!