01216 В сердце Осень звенит пустотой?

Татьяна-Незабудочка
В сердце Осень звенит пустотой?
О, Боже правый, как же это так?
Осень певучее созданье!
Вы сударь заблудившийся чудак.

А тут ещё и крест могильный,
На душу к вам ложится, о кошмар!
Как можно так, в золотую порУ
Ведь Осень разжигает в нас пожар!

Нет, не могу я Вас понять, о, сударь,
С поникшею главою по жизни?
Взбодритесь, распрямите плечи,
В осенний букет сберите мысли.

Поверьте, расцветёт в душе и в дождь,
Под тихий шелест золотой листвы,
Подснежник, что Апрель дарит весне,
И в Осени не будет пустоты.

  20.01.15(14:11)