Помощь идёт!

Валентина Конькова
Две тысячи десятый год
От Рождества Христова,
Жара! И льётся пот.
Что делать надо снова?!

.. .В стороне живём лесной
И дышим кислородом.
Не нужен нам сюжет иной,
Не шутить с народом!

Наш общий дом, планету-Мать,
Завещано всем сберегать,
Словно б зеницу ока.
Придёт и помощь Бога!

30 июля 2010 г.