Жемчужная ночь

Виктор Федрин
Блаженство рая, любовь познавая,
Взаимно мы друг другу клялись,
Вместе мечтая, суть грез излагая,
В едином к цели порыве слились.
~
Совсем не случайно, это не тайна,
Красиво звезды блистали с небес,
Не виртуально, отнюдь не брутально,
Двоих звучало признанье сердец.
~
Судьбы повеленье, мига свершенье,
Уходят все тут сомнения прочь !
Слов умиленье, как   будто растенье,
Любовь расцвела в жемчужную ночь!
~
Стихия страсти, с тобой мы во власти,
Власти восторга и чувства любви,
Уйдут напа'сти и хоть бы отчасти,
Свое мы счастье увидим вдали!
~
В нашем желаньи, душ милых признаньи,
Радость увидим, как солнце зари,
В алом мерцаньи, восхода сияньи,
Нам жемчугом блещут звезд янтари.