Самый-самый яркий огонёк

Екатерина Чанке
В тёмном небе звёзды засияли,
Приглядись внимательней,сынок.
Видишь,там на бледном горизонте
Самый-самый яркий огонёк?

Знаешь ли ты что это такое?
Это,милый,бабушка твоя.
Просто она глянула из рая,
Чтоб полюбоваться на тебя!

Слышишь,зайчик,только ты не плачь!
Посмотри как ей там хорошо,
Для бабули большего не надо
Ты её среди других нашёл...

Можешь поболтать ты с ней немного,
Рассказать о том что так тревожит.
Попросивши за тебя у Бога
Знай,она всегда тебе поможет!