Россия в сраме

Валентина Конькова
Время придёт
И спросит народ:
«Зачем женщина пьет?
Зачем убивать
В женщине мать?
Нельзя курить,
Как ребенка кормить!»
Противоречит природе,
Говорят в народе.
Не хотят они рожать
Или просто боятся?
Ведь каждой твари
Надо по паре,
А у них половина.
Вот такая картина.
Так их дитятко
И плачет в кроватке:
Как ему быть
И горе тужить!
Один, как перст,
Стережет свой насест.
Но китайцы с нами
И между нами.
А Россия в сраме!

6 января 2012 г.