Жизнь

Аида Богдалова
Крик. Врач. Слёзы.
Дожди за окном. Грозы.
Мама. Дом. Печка и тесто.
Прошло босоногое детство.

Девочка. Школа. Терадки.
С учёбой всё было в порядке.
Расставанье. Город. Встреча.
В воспоминаниях всё вечно.

Годы прошли. Он и Она.
 Настала новая весна.
Свет. Деревья, Листья. Почки.
Повзрослела мамы дочка.

Чувства. Руки. Взоры томны.
Он назвал её Мадонной.
Цветы. Машина. Кольца. Свадьба.
Сына как назвать бы?

Вопросы. Задачи. Примеры.
Сыночек любимый – примерный.
В зеркало часто смотрелась.
Пришла незаметно зрелость.

Телеграмма. Волненье. Встреча.
Сын с женой приезжает на вечер.
Внук. Взгляд почище кристалла.
Незаметно и бабушкой стала.

Дела. Работа. Заботы. Усталость.
Не уступит времени старость.
Ночь. Звезда. Окно. Кровать.
Жизнь прожита. Пора умирать.