О счастье моём

Аида Богдалова
Вокруг бродят чужие тени,
Мне от тьмы спасения нет.
Я стою с мольбой на колени:
О, Аллах! Подскажи мне ответ,

Я с заблудшей душой порою
По пустыням жгучим хожу,
Я беседу веду с Тобою,
Но ответа не нахожу.

Есть ли счастье на белом свете? –
Задаю я себе вопрос.
А в ответ лишь пустынный ветер
Треплет пряди моих волос.

Просыпаюсь от стука птицы,
Той, что бьётся в моё окно.
А рассветная колесница
Проскакала по небу давно.

Открываю глаза и вижу
Сына спящего – руки вразлет.
Словно с неба я голос слышу:
«Счастье рядом с тобой живёт,

Не ходи за моря и в пустыни», -
Кто-то шепчет на ухо мне, -
"Твоё женское счастье в сыне,
Что так сладко сопит во сне".